Любимой

Людмила Сергеевна Федорова
    Объясни мне,любимая,всё объясни,
    Синевой своих глаз,прямо в душу плесни.
    Но не злись,был не прав,я исправлюсь поверь,
    Не простила,ушла и захлопнула дверь.

    И теперь я один,как на небе луна,
    Ты нужна мне,любимая,очень нужна.
    Не нашёл в оправдание красивых я слов,
    Ты ушла,за тобою спустилась любовь.

    "Догони её,слышишь,любовь догони,
    Я не смог,за меня ты её обними.
    Когда рядом она,я невольно робею,
    Не могу говорить и дышать я не смею".

   Не из тех я,кто вяжет узоры словесные,
   Подарю ей весь мир и светила небесные.
   Никому,никогда я её не отдам,
   Все цветы на земле,к её брошу ногам.

    Только пусть всё простит и скорее вернётся,
    Я увидеть хочу,как она улыбнётся.
    Синевой своих глаз,прямо в душу плеснёт,
    И уже ни куда от меня не уйдёт.

       11.04.2001 г