Однострочные стихи. Чужие чувства 71

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Приз следовал ему – он срочно вдруг бордель оставил.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В устах ни разу не платившего насмешкою звучит: «Не нужно сдачи!»

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В парламенте её все звали депутаной.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не делайте насилия над собственным лицом, изображая размышленье!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

По-братски нежно он любил, как Авеля брат Каин!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не демонстрируйте свой ум – сегодня я без микроскопа!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что за манера – сразу посылать! Добро бы за шампанским!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(05.02.2020)