Откровение - 857

Нэля Орлова
Не придирайтесь к себе, как бы нелепо
Не звучал сегодня ваш вопрос.
Пусть вопросов станет ещё больше
И они наконец откроют заветную дверь,
Где томятся ваши потребности,
Которые вы так долго подавляли в себе.
3.01.2020.2.40.