Морды в грязи, запах спирта

Яков Кошельков
Морды в грязи, запах спирта
Лопата в сырой вся земле
Чистильщики хитрого флирта
Сидят на разрытом котле

По кругу идет папироса,
Сейчас перекур и потом
Руками тряся от невроза
по мерзлой земле бьют ломОм...

Задача довольно простая
Им нужно все похоронить
Они похоронная стая
Их дело молча зарыть,

Следы чужих прегрешений
Деяний и мерзости дел
В их душаАх нету сомнений
Бездушные куклы-удел...

удел после грязной работы
Им кинут объедки стола
И даже без признаков рвоты
Они прожуют не спеша