Жизнь не бежит, а просто убегает

Олег Митчин
Реально-призрачно,как будто бы звезда,
И,кажется,не я, а жизнь теряет
Мгновения,недели и года.

И вот теперь, когда мне одиноко,
Мысль вспыхнула - как искра обожгла:
Так женщина бывает к нам жестока
Всего лишь тем, что навсегда ушла.