Наилучший Бог для поклоненья

Купидон
Златокрылый Амур лучше всех,
Наилучший Бог для поклоненья.
Он на крыльях приносит успех,
Жизнь в одно улучшает мгновенье.
От врагов его стрелы спасут,
С ним не справится демон болезни.
Его крылья удачу несут,
Прославляйте его в каждой песне!