Ты улетел

Ирина Кицунская
Ты улетел.
И птицы больше не поют ночные серенады.
Ты улетел.
Паршиво чувствуют все люди,
обходящие меня.
Одни скандалы.
И поступил паршиво ты,
Мне бросив на прощанье слово.
И поступила так же я с тобой,
Но чувствую себя  веселой.
Должно быть грустно и паршиво,
Но в чем вина моя?
И сново чувствую себя  веселой,
Но чувствую как вся моя основа,
И тает, и плетётся снова.
И умираю, восстанавливаясь я.


28.06.18