Бабочек тени? Экспромт

Надежда Шлезигер
Помолчу в восхищении, бабочек тени?               
Хрусталя первозданность, где же гуманность?               
Такую нежность, ускорить в снежность...               
Плыви - по ВЕЧНОСТИ,               
Плыви - по МЛЕЧНОСТИ.               
Со всей лиловостью,
С крестовой повестью - ЗЕМЛИ.
Н.Н.Ш.5.02.2020