Эпитафия

Тенин Август
Стонут пусть деревья,
ноют пусть дожди, -
Спящая Царевна,
верно Принца жди

Жди - он уже скачет,
мчится во всю прыть -
очень скоро значит
встрече вашей быть

Медлить он не будет,
влепит поцелуй -
и тебя разбудит!..
Жди, на всё наплюй