Волнуясь попросту молчу

Артур Фрайман
Волнуясь попросту молчу
Не ведаю стезю везенья,
И если вдруг заговорю
То щупальца пронзят презренья.

Зато что не такой как все
Что жизнь по-новому мечтаю,
Что не те мысли в голове
Не всё со всеми разделяю.

Что не хочу обратно в строй
И петь одни и те же песни,
Не погружаться вновь в застой,
С виной стоять на лобном месте.