Забыв мелодию любви

Лилия Биндина
А снег всё падает неслышно,
Смущая нежностью своей,
Ты показавшийся мне ближним,
Нашел приют среди теней...

А мир опять благословляет,
Приветствует меня одну,
Земля свой облик вновь меняет,
И всё вокруг меня в снегу...

И подгоняемая ветром
Бреду неведомо куда,
Я растеряла чувства где-то,
И те исчезли без следа...

Снежинкам подставляю руки,
И я танцую как они,
И в тишине я слышу звуки,
Забыв мелодию любви...