Последнее письмо

Андрей Якунин
Последние письмо                Андрей Якунин

Прощай, родная, я тебе пишу,
Вот- вот и снова бой начнется,
Возможно я письмо не допишу,
И свидится нам больше не придется.
Врагов во круг так много, что не счесть,
Отважно бой ведет вся наша рота,
Армейскую мы твердо знаем честь,
На то мы и крылатая пехота.

Сжимаю крепко я свой автомат,
Близки мне радости земные,
Я вижу твой печальный взгляд,
Ты помни я служил России.

Еще пока мы держим высоту,
Патронов жаль не остается,
С тобой мы вместе верили в мечту,
Тебе пусть счастье улыбнется.
И грустно понимать, что в двадцать лет,
Последний раз рассвет встречаю,
Не получу я от тебя ответ,
Письмо дойдет ли я не знаю.