Позову тебя... не услышишь ты

Светлана Писаренко 5
Я брожу одна в этом городе,
Бьётся в венах кровь,а мне холодно.
Так хочу обнять,нежно, ласково,
Но твоя душа-лёд без пламени .

Как  хочу  обнять, звать  по имени...
Светом стать  твоим, позови меня.
Мне  б оставить  мысли  ненужные,
Но сковала  рутина  бездушная.

Отчего ДУША...так страдаешь ты?
Позову тебя....не услышишь  ты.
И погаснет свет, догорит свеча,
Но  твоя душа-лёд без  пламени.

Я брожу одна в этом городе....
Бьётся в венах  кровь, а мне холодно.
Мне б оставить мысли ненужные,
Но сковала рутина бездушная.
    Светлана Писаренко
13.04.2018г