Мой мир твой лик

Лидия Кондакова
Мой мир...  Твой лик.....
И в босоножках.....
Бежать по мокрой мостовой,
Вблизь старых ив,
Где на дорожке
Припорковался джип вновь твой.

Любовь твоя
Вся на колёсах,
Как радуга под голубым,
В слезах дождя,
Под небосводом,
Слиянья звёздочная пыль.

Наркотик мой....
Ты весь под кожей,
Под кайфом будешь вновь моим,
И полутьмой
Души', что гложет......
И счастьем,  что в любви храним