Мне бы забыть те воспоминания...

Доктор13
Мне бы забыть те воспоминания,
Что рвут мою душу на куски отчаянно...
Забыть бы губ твоих сладких вкус
От этих мыслей замирает пульс...

Каждый божий день, каждую минуту
Я думаю о том, почему мы двинулись по разному маршруту,
Почему я жил, дыша тобой родной,
Почему касание руки твоей дарило мне покой...

Я боялся потерять, в том моя вина
Ведь не было прекраснее человека у меня
Ты одна на миллиард, нет таких как ты
Но всё же, ты разбила все мои мечты

Ты не разбила сердце мне
Ты вырвала его, растоптала и сожгла в огне
Но не вернуть обратно
Прошлое, от которого ты отреклась
И в один лишь миг меж нами связь оборвалась