Средство от вирусов

Евгения Рябич
В короне вирус неизвестный…
Иммунитет храните местный!
Весна уже не за горами,
И все прекрасно будет с нами!

Пока в тревоге вся планета,
решить вопрос иммунитета-
Вот наша главная задача
И будет всем нам в том удача.

Советуют неоднократно
(вы не поймите лишь превратно)
Предаться за день бурной страсти,
И отступить должны напасти.

И вот… сегодня, кроме секса
Мне снится ночью Майк Джексон
В лиловой бархатной повязке...
Быть может, грипп идет к развязке?