Если бы

Анна Грей Ли
Если бы начать все с начала
Я бы на верно школу бы не меняла,

Я бы на верно тебя тогда бы не узнала,
Я бы с твоим братом в баскет бы не играла,
И с тобой за одной парту я бы не села

Я бы в Киев улететь хотела,
Я бы песен тебе не пела,

Я б осталась бы серой тенью,
Я б не стала твоей целью,

Я не стану ничего менять!
Что будет, того не миновать!

P.S. Элу посвящается

 2014