Одиночество

Ирина Кицунская
Он.
Серый дом.
Льёт дождь.
Здесь кошка,
Только что шмыгнула под балкон.
Забытый богом он.
Край, север не сравнится.
Смирённой мглой окучена,
Сидит малышка у окошка,
И пьёт глинтвейн, совсем немножко .
Печальная у ней судьба.
Хозяйка дома без хозяина.
Совсем как дом-
Одна.


12.08.19