Скелеты

Оксана Бунькова-Коннова
Я листала альбома страницы
Снимков свадебных целый ворох
Я в тебя так хотела влюбиться
И ты стал для меня очень  дорог.
И твой запах узнаю  из сотни
Ведь парфюм я сама выбирала
А ты бегал в ночной подворотне
Ведь всегда и всего было мало
Летом спутался с нашей соседкой
От нехватки адреналина
С той невзрачной и скучной брюнеткой
Она мозг тебе не выносила.
Это важный момент для мужчины
Чтобы дома встречала подруга
Молча  б ужин тебе приносила
Называла своим супругом.
Ты поверишь тогда что важнее
Ей не встретится в жизни конечно
И со мною простившись у двери
Строишь новое счастье успешно.
Я альбом старый перелистаю
Фотографий общих в нем нету
В жизни разные будут реалии
Я умею хранить скелеты. 15-16.01.2020