Хочу касаться губ губами

Марина Мальцева 6
Хочу касаться губ губами,
Хочу их влагу ощущать.
И капли воздуха глотками,
Ловить ну а потом глотать.

Хочу тебя ласкать руками,
И к телу нежно прижимать.
Хочу, чтоб не были врагами,
Любовь тебе свою отдать.

Хочу сказать тебе словами,
Хочу чтоб смог меня понять.
А всё что было между ними,
По новой в чувствах передать.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 05.02.2020 г.