Да мыли руки мы перед едой!

Наталия Бакулина
Да мыли руки мы перед едой!
Перед едой всегда мы наготове!..
Но мыл ли руки тот, кто нам готовил?
Проблемы, может, у него с водой?..

Со временем проблемы, или так,-
Обычное отсутствие привычки,
Ведь тут мы с вами говорим о личном,
Что не проверить, в общем-то, никак...

Или посуда, что уж там скрывать,-
Бывает, что и вымыта не очень...
Да кто ж у нас здоровым быть не хочет!
Но от всего не перестраховать...