Будильник

Локомотив Батяня
Будильником до Вас хочу достучаться
Правит балом в Стране Сатана,
Как только в Кремле запахло жаренным
Путин быстро и хитро правительство всё поменял.
И...-куда бы Вы думали он их,
Да,да всех рядом с собой поселил,
Каждому должность при этом придумал
Ни обидел из них никого.
Особо отметил премьера"за заслуги его былые"
В развале экономики Великой Страны
И зарплату он ему назначил не хилую,
А почти такую же как и себе.
(620 тыс. руб.+ премиальные,вообщем лимон в месяц.)
Какая мелочь-На фоне нищей Страны.
По прежнему они будут ходить в обнимку
И пилить наш Российский бюджет,
А нам из Кремля показывать фигу
И умные речи по Госканалам в эфир говорить:
"Денег нет,но ты держись терпеливый народ."