Реальность и очки

Чарли Гордон
Всю свою жизнь ношу я очки,
И мир мне не кажется серым.
Вижу его очень ярким, иным,
В прекрасных тонах розоватого цвета.

В этих очках я не знаю про грусть,
А  душа наполняется счастьем.
Очень прекрасны люди вокруг,
На лице их видна только радость.

Но я так устал, не могу я так жить.
Не могу делать вид, что вечно счастливый,
Не могу притворяться и маски носить.
Собрался во мне пессимизм всего мира.

Теперь и живу я  день изо дня
В ловушке, в которой сам запер себя.
Здесь всё идеально , счастливы все,
Но мир таковой совсем не по мне.

Все, кому рассказал о насущной проблеме,
О том, что не может быть всё идеально,
От меня отстранились, мне не поверив.
И в конечном итоге один я остался.

И тут я подумал, а что может случиться,
Если очки мне все таки снять?
Как сильно вокруг всё преобразится?
И есть ли ещё такие как я?

Существуют ли люди  в мире бесцветном?
В мире, где нет этих красок фальшивых.
Как они выживают, чем занимаются?
И стали их лица наконец-то счастливыми?

Нужно быстрее покинуть вселённую,
Сломать этот купол, в котором всё идеально
Закрываю глаза и кричу, что есть силы:
Это всё нереально! Это всё нереально!!!