Кем быть?

Ирина Кицунская
Допустим, я немного растерялась
Ведь мы гуляли в первый раз.
Я все отчаянно пыталась
Быть лучше, лучше чем являюсь я сейчас.

И я пытаюсь быть другой.
Я полностью забита мыслями о той,
Которая нужна, ну, хоть кому-то.
Хоть не намечено судьбой,
Мне вечно быть такой:
Такой фальшивой и пустой,
И я надеюсь, это мой,
Единственный, да непростой,
Истошный крик о помощи для той,
Которой скоро и не будет,
И мир её всецело позабудет.
И всё. Отбой.


15.08.19