участница олимпийских игр

Киреева Оксана Владимировна
Интересную страницу в инстаграмме я нашла
Подписалась сразу быстро, почему-то не ушла ;
Вы сейчас поймете сами стоит ссылку только дать,
Про *** я хочу Вам рассказать!

В ней сплелось удачно все: смелость, дух и красота!
Стала дважды она мамой! Что за прелесть детвора?
Славный мальчик сын Матвей и малышка Миля!
А ещё пятнадцать лет любит мужа она сильно!

В этом блоге Вы найдёте каждый что-нибудь свое,
Но важнее - это счастье, что построили вдвоём,
Восхищаюсь этой парой и хочу я пожелать,
Счастья, сил, любви, здоровья и печали не встречать!