Слушала вчера оперу Русалка

Агапи-Галина
Слушала вчера оперу РУСАЛКА,
   —  проникновенная,  лирическая  сказка,
о  всепобеждающей  любви,
самобытной музыки, русского фольклёра, танца!
Искусства мир, —   неповторим:
фантастические фразы, подводного царства,
над волнами морских глубин,
талант оркестра, чарует музыкой пространство!
 — Мир,  совершенства, простоты,
основаны на интонациях, — народных песен,
сопрано, —  звуки, так чисты:
арии русалки —"Мой месяц в дальнем поднебесье"!

Многомерность музыкальной стихии,
мастерски слиты в одно целое:тема и мотивы!