412 Розовые сны

Виктор Панов
Разлука умещается в слезу,
в неловкое объятие  прощанья.
Навеки в сердце боль её несу –
слова твои, смутившие сознанье.

Далёкое-далёкое: «Прости»,
на карте судеб – красным завиточком.
Не каждому дано найти в пути
ключа от драгоценного замочка.

Надеждой новой – прихоти весны.
Дурманит вновь сиреневая вьюга.
Опять волнуют розовые сны,
но в них не повстречать, увы, друг друга.

28.05.2019.