Помолчи

Галина Арбатская
Я честно сказала "давай помолчим"
Ведь ты же не дал мне от дома ключи.
Один поцелуй вместо тысячи слов.
Я просто ушла, не оставив следов.

Давай помолчим, не допустим ошибки.
Я просто запомню твой голос с улыбкой.
Я спрячу тоску, что впивается в грудь.
Но разве мы сможем других обмануть?

Я снова живу, только с чувством вины.
Мы оба своим половинкам нужны.
Молчание -золото.Верность-хрусталь,
Ее береги, чтоб никто не сломал.

Сломаю себя в череде сожалений,
И будем беречь мы себя от измены.
Я помню глаза,помню губ уголки.
Но мы друг от друга опять далеки.


К. В