***

Марченко Марина
В тишине умирает тоска,
А в воде прорывается осень.
Скажем людям: «не скоро весна»,
Только шелест мокрого снега под ботами.
Встанешь, выйдешь в открытые двери,
Встретишь старого друга по классике.
И будешь думать о жизни,
В которой окончена вечность романтики.
В скрежете шума, толп и машин,
Так сложно быть в тишине.
А ведь в ней умирает тоска.
И, о да, не скоро весна!
Нужно жить мигом. Поверь...