Вопросы

Ирина Кицунская
А ты любишь эту страшную осень?
Когда небо скрыто за свинцовыми тучами.
А ты скучаешь по теплому лету?
По нежному ветерку, да травке пахучей?

А ты ждёшь в себе изменений?
Может завтра , а может не скоро?
В жизни что должно случиться, то будет .
А я буду, что завтра, сегодня- счастливой, веселой.

Пусть за дверью ждут падшие люди.
Пусть там голод, болезни, пустые чувства
Я умею жить по-другому, даже в холод.
Сердце руки согрет?
Ну друзья, я ведь молод...


19.09.19