***

Иванна Стариннова
Я знаю, мне не быть с тобою вместе.
Ты рядом, но, однако, и далёк.
С тобою мне в жару, как в лютый холод,
я замерзая, превращаюсь в лёд.

Пройдут года, со временем остыну,
и ты навеешь на меня тоску,
и я пойду искать весенний ветер
и греться на песчанном берегу.

Я улечу туда, где только солнце,
где я забуду вспоминать о том,
как я любила глупого мальчишку,
который ничего не знал о том...