Аленка

Оксана Бунькова-Коннова
Тонкие линии, волосы снежные
Кончикам пальцев касаться позволь
От взмаха ресниц твоих безмятежных
Теряю я голову, к черту контроль.
С тобой каждый день я готов на край света
Улыбкой, иль словом с собой помани
Решу все проблемы и сотни запретов
Падут. Покуда горят фонари.
А ночью холодной своим одеялом
Укрою и стану твой сон сторожить
Ведь ты-это все, что от жизни мне надо
Тебя мне не сможет никто заменить.
Состариться вместе-желанье простое.
Тебя загадал я под яркой звездой.
Со мной не узнаешь, Аленушка, горя
Ты будешь любима, а я буду твой.
Тонкие линии, волосы снежные
Девочка-сказка, ты-счастье, мой свет.
Тихонько касаться губ твоих нежных
Прошу и пусть радугой станет рассвет.

3.01.2020