Скучаю

Дарья Верн
По ночам стала плохо спать,
Родного рядом так не хватает.
Я всё,готова отдать,
Лишь бы пронзить его своим взглядом.
Я бы навеки забыла печаль,
Не плакала по ночам,
Только бы видеть твои глаза,
Я тонуть в них бесконечно готова.
Как же хочется обнять тебя,
Но понимаю,что не возможно.
Расстояние убивает меня,
А в голове о тебе раздумье,
Моё сердце пронзила любовь.
Поверь,я жду нашей встречи вновь!