Жасмин

Ольга Ямполь
В моем саду зацвел жасмин,
А ты пришел да не один
С собой принес весну, любовь,
Ночные трели соловьев.

Пьянил цветущий виноград
И чайной розы аромат,
Слова волшебные твои,
Мгновенья сладкие любви.

Наутро ты ушел в туман,
Но мне остался  запах трав,
Жасмина белая фата
И сокровенная мечта.