Провожая в последний Путь...

Михаил Киселевский
Хочется о грустном написать,
Через тридцать дней пришли  на место,
Камни и Молитвы возлагать...
Место, для Души... где нет уж, места...
Он, Она ушли к себе Домой,
Где мечты исполненные Богом,
Там , где Рай, придуманный не мной...
Может в очертаниях, более, строгом...
Плакал над Вселенной наш Раввин,
Я качался вместе с ним, в Молитве,
Мир вошёл в меня, И я, был с ним один...
В этой, непосильной, с горем, битве...
Где- то раскрывались облака,
Символы летели надо мной,
Ангела прозрачная Рука,
Как защита, была, над кипой...
Боже мой...
       шагнули, в первый ряд...
Жизнь страницы быстро пролистала...
... Не спеша, иду вперёд, последний, шаг...
    В никуда, Судьба...
                Чуть...
                Задержала...