Присесть на траву, и мыслить прошедшее..

Гэндальф Дамблдорский
***

Присесть на траву, и мыслить прошедшее
И грезить о будущем, - что будет там?
И так пройдут годы – судьбу совершенствуя,
Скитаемся мы по незримым мирам..