Чего бы не писали Мураками

Валерий Казанжанц -2
Чего бы не писали Мураками,
мы знаем всё о жизни этой сами
с учётом офигительных реалий...
а если быть точнее, - вакханалий.
Короче, я сажусь писать роман
остросюжетный: "Правда и обман",
в котором постараюсь всех надуть,
чтоб заработать к чаю что-нибудь.
Куда не плюнь - чудовищные нравы...
от слов до государственной расправы.