Снова белые метели

Ирина Гагарина 2
Снова белые метели
Налетели, засвистели
И пошли крутить снега
Вдоль по Волге в берега,

Зацепляясь за кусты
Строить снежные мосты
И сбивать прохожих с ног
С узкой тропки, да в сугроб.

Еле выбралась, ей Богу,
Из оврага на дорогу.
Ничего, что вся в снегу,
По сугробам пробегу.

Дверь открыв снеговиком,
Вся растаю, словно ком
От твоих, смешливых глаз
И завертится у нас-

Жизнь по новой, как пурга...
Чай с лимоном, мёд, нуга.
А домашнее тепло,
Словно счастьем обожгло.