Собратьям по перу

Минаров Анатолий
   Н.Полотнянко

В список гениев попасть -
Дело не простое...
Но коллег за это клясть -
По-моему не стоит...

По дороге на Парнас -
Дуэли лишь мешают,
А кто талантливей из нас -
Не Нобели решают...