Спасибо, что приходишь в снах

Любовь Болестева
Спасибо, что приходишь в снах,
С улыбкой там меня прощаешь...
С любовью крепко обнимаешь
И тихо говоришь в стихах.

Толкаешь от себя обратно в сон,
А я, проснувшись, вспоминаю,
И тщетно лик твой представляю,
Что мне до боли так знаком.

А днём молюсь лишь об одном,
Чтоб ты опять во сне приснился,
Узнал меня и...объяснился,
...Хотя бы мысленно простился-
               Не суждено!