Жаба

Сергей Карпович 3
С головой поникшей , топал бедный Ваня
Не хочу женится ... Но отец ругал...
Лук и стрелы в руки, чтоб не возвращался
Без жены красивой , кулаком махал...

Вышел на болото,  ладно если надо
За своей стрелой , он с утра шагал...
Вдруг увидел чудо, жабу на болоте
А из попы кончик, от стрелы торчал...

Поцелуй красавчик вдруг взмолилась жаба
Да пошла ты на фиг, ей Иван сказал...
Если поцелуешь, стану я красивой
Да такой что сроду, ты и не видал...

С похмела Ивану было, очень худо
Голова болела да и тошнота...
А теперь вот жаба лезет с поцелуем
Хрен с ней поцелую... Ай да молодца!

Он брезгливо вытер, травкой это чудо
Оглянулся быстро вроде бы одна
И поцеловал так , что стошнило вырвал
Вдруг красотка стала, да и без белья...

Секса он такого, никогда не видел...
Было просто супер , хмель прошёл тогда ...
Он такой счастливый , с девушкой игривой
Я буду я хорошей, для тебя жена!

На хрен ты нужна мне, отвали скотина
Ты ведь из болота , я ж из терема
Я ведь принц, ты жаба хоть вполне красива
А жена то баба, а не ты беда!

Ну возьми ты в замуж , жаба  вновь взмолилась
Буду безупречной и всегда верна...
Да пошла ты к черту, сука на могилу
Треснул ей по роже , шмякнулась

Девушка упала в жабу превратилась...
Ваня рот открыл вдруг... Тема то моя!
Завернул в что было , сунул в карман живо...
На хрена скажите... Мне теперь жена?!