Песня Годы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Годы!!!





1.
Помирились, и сказали: Я люблю,
Наше счастье, нам даровано, в Раю!
Было горе, нас разлука развела,
Мы с тобою, потеряли, два крыла!

Припев:
Годы быстро, для влюблённых пролетят,
Ведь душою, о любви, лишь говорят!
И мгновеньем, всем покажется судьба,
Это счастье, для тебя и для меня!

2.
Очень нежно, я целую и люблю,
Слёз, не надо, я любимой, говорю!
Будь со мною, откровенная душа,
Я с тобою, от заката, до утра!

Припев:
Годы быстро, для влюблённых пролетят,
Ведь душою, о любви, лишь говорят!
И мгновеньем, всем покажется судьба,
Это счастье, для тебя и для меня!

3.
Наше время, помогает нам любить,
И душою, нам положено парить!
Улыбаясь, мы ложимся, ночью спать,
И на утро, улыбаемся опять!

Припев:
Годы быстро, для влюблённых пролетят,
Ведь душою, о любви, лишь говорят!
И мгновеньем, всем покажется судьба,
Это счастье, для тебя и для меня!







                Господин Львов!!!