Посмеешь ли ты стать Его лицом?

Вит Ассокин
В НАЧАЛЕ было Действенное Слово,
Живое и Рождаемое вновь
и вновь от Безначального, и снова
от Жизни исходящая Любовь
давала жизнь и снова исходила
от Сущего, осуществляя дух
всего во всём; и Их Святая сила
по воле Их соединяла двух
как одного венцом всего творения,
творимого как образ вечный Свой,
дабы ты мог за век, как за мгновение,
делами подтвердить, что ты живой
как человек, задуманный Творцом.

Посмеешь ли ты стать Его лицом?

5.02.2020