Наш полёт и мечтанья вознесут наши внуки

Татьяна Воронцова
Не напрасны страданья
И  сердечные  муки -
Наш полёт и мечтанья
Вознесут  наши  внуки.

Наши мысли и чувства
Расцветут  ещё  краше -
Их  прекрасные  души
Будут выше, чем наши.

Так  устроено  в  мире -
Внуки чтут своих дедов,
Продолжают  их  лиру
И  горды  их  победой.

И  за  наши  заслуги,
Пусть с ошибками, болью,
Наши  щедрые  внуки
Наградят  нас  любовью.

Я  на  связи  с  дедами,
Я без них,  как без хлеба -
Они  стали  богами
С восхожденьем на Небо.

05.02.2020 г.