Гость...

Сипахсолор
Почему мне приятно,
Когда сломаны руки?
Отчего я желаю
Себе боль и обман?
Почему так хочу
Я почувствовать муки?
Окунуться в приятный,
Леденой океан.
Бесконечно молить
О себе, о спасенье...
Не по мне, вы поймите -
Я скоро умру.
Да и там, я похоже,
Не стану счастливым,
И в мгновенье
Оттуда
Я тоже уйду.
Словно гость,
Нежеланный,
Но все же прибуду,
Изменю, поиграю,
И сразу забуду...
Так устроен наш мир,
Ненадолго тут каждый,
Может быть в этом мире
Ты был уже дважды...
Это чувство все чаще
Тревожит меня,
Что я словно когда-то
Умирал навсегда...
Как сейчас,
Ты мне веришь?
Мой друг,
Ты такой же.
Словно в шторм
Ты попал,
То туда, то сюда...
Нами жизнь играет,
А мы будто бы в спешке,
Как глупцы,
Убегаем -
Словно жалкие пешки.
Мы того и достойны -
Умирать без конца,
Пока нами играются
Страх и тоска.