Удивляют нежностью узоры...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Удивляют нежностью узоры
Тонких линий, переливов цвет.
Бабочек неведомы просторы.
Бесконечность - их короткий век...
Из чего же бабочка воскресла?
Может из рассветного луча.
Или локона волос прекрасной девы,
А может из волшебного ручья?
Наверное ей ветер повстречался
И в небеса дорогу указал...
Полётом птиц её души касался,
Так появилась бабочка - краса...
Она несёт на хрупких своих крыльях
Заветные желания людей.
Шепнуть вот только сердцем нужно чистым,-
Тогда возможно сбудется, поверь...


***************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..