Сочинить решил стишок

Антипов Юрий Николаевич
Сочинить решил стишок, про любовь.
Сколько сказано и спето о том.
Это правда, что волнует она кровь?
Жизнь светлеет, когда люди вдвоем.

Встать в обнимку, смело в будущее заглянуть.
Это тоже производное любви.
Все ненастья и невзгоды перешагнуть.
Вместе легче людям, когда не одни.

Так устроен человек, без любви
Не прожить, только существовать.
Если выбрал дорогу, иди,
Никому  половинку твою не отнять.