Красота...

Таня 5
Мне красота свой лик явила,
Во многоцветии дивила,
Ткала нить золота тонка,
Стелила радости река...

Ко той реке- мила присела,
Песнь во сиянии летела.
Трель расцветала- небеса,
Сияет явлена роса...

Сияет сердца-свет родник,
Любовь во красоте целит,
Роса суть омывает,
Мысль чистоту являет...

Очелье радужны шелка,
Реченье-таинства река.
Небесный свод листает,
Свиток души-блестает...