Парафраз 777

Александр Дибцев
                "Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога           за будущее и неблагодарность за настоящее." (Ошо)

Будь благодарен настоящему мой друг...
Не сожалей утерянного в прошлом.
А в будущем,быть может,вдруг...
Не будет тривиально пошло!
Быть может...


Автор картины неизвестен