Демоны

Майя Звёздная
Мы с тобой как два павших ангела,
Допустили случится беде,
Наша жизнь с тобой, наши правила,
В это темной и мертвой стране.
Нет, нас не ранили пули,
Нет, не убили года.
Нас убили те самые люди,
Что не видели в жизни добра.

Они дороги были с бедами,
Эти демоны темной зари,
Уничтожили тем, что предали,
Причиняя нам боль изнутри.
Эта боль сидит в наших душах,
Мы не можем ее забыть.
Наши крылья нас сильно душат,
Впредь не сможем как раньше жить.

Эти демоны, ходят рядом,
В маске наших друзей, как грим.
Предают, поливая нас ядом,
От обиды мы сами горим.